Всего за неделю
ты научишься
создавать и
продавать востребованные новогодние десерты
Полученные знания, помогут обойти конкурентов, заработать на праздники без выгорания и усталости.
Все десерты можно сделать заранее, а 31-го декабря всего лишь раздавать.
Посмотрите на успехи моих учеников
Отзывы участников прошлогоднего пряничного марафона
На марафоне
вас ждет
Схема прогрева на НГ + стратегия продаж новогодних десертов
Новые знакомства и куратор в чате
Подарки и призы
100% рабочие схемы и инструменты, которые увеличили продажи Х2-Х5 мои ученикам!
Куратор консультирует и отвечает на все вопросы до конца марафона
Оставим это на десерт, подробности узнаете
на марафоне!
Программа марафона
Медовый торт
/ 01
Видео-урок, благодаря которому
Вы сможете приготовить торт любой формы. В виде ёлки, венка, пряничного человечка.
• Приготовим медовое тесто
видео-урок
• Приготовим начинку манго маракуйя и соленая карамель
• Приготовим крем и научимся отсаживать объёмные шапочки из крема
• Соберем и украсим торт
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
/ 02
Имбирные пряники — по-настоящему новогодняя сладость. У них длительный срок хранения и их можно приготовить заранее
УЗНАЕТЕ ВСЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДО КРАСИВОЙ УПАКОВКИ:
7 видео-уроков
1. Приготовление пряничного теста
2. Выпечка пряников
3. Приготовление и окрашивание глазури
4. Роспись с минимальным количеством глазури
5. Заливочная роспись
6. Декор пряников
7. Упаковка и хранение
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ: 5 видов
/ 03
Печенье курабье ванильное
Печенье курабье шоколадное
Печенье for Santa с шоколадной крошкой
Печенье Брауни
Итальянские кантуччи
Повторите знаменитые рождественские печенья и упакуйте их в подарочные боксы или круглые жестяные банки! Это то, что оценят не только ваши клиенты, но и домашние! Все печенья готовятся из понятных продуктов, которые найдутся на любой кухне. Низкая себестоимость! Готовятся очень быстро и просто. Имеют длительный срок хранения, а это значит, что все печенья можно приготовить заранее, а перед НГ только продавать.
Идеальный подарок своими руками для ваших гостей и родственников, а также натуральное лакомство для детей без красителей, стабилизаторов и пальмового масла!
ТРЕНД 2025 года!
шоколадные шары
/ 04
Научимся работать с шоколадом и приготовим идеальные шоколадные шары в поликарбонатный и силиконовых формах. Шоколадные шары можно использовать в качестве декора для ваших тортов и десертов, делать из них популярные шоко-бомбочки, а также невероятные инсталляции, например: ёлка из шоколадных шаров
Что входит в видео-уроки
Видео-урок по темперированию шоколада
Видео-урок по шоко-шарам
2 видео-урока
В блок входит:
Научимся темперировать шоколад- навык, который пригодиться в кондитерке для создании разнообразных декоров
Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они получались глянцевыми и с лёгкостью вынимались из форм
Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла.
Все нюансы хранение шоколадных шаров
Шоколадные шары и шоко-бомбочки, как и все десерты из нашего марафона можно приготовить заранее, а перед НГ только продавать!
шоколадная фигурка
/ 05
Научимся темперировать и делать различные фигурки из шоколада. Шоколадные фигурки можно использовать как в новогодних ассорти боксах, так и продавать по-отдельности или в виде шоколадных наборов. Не забываем использовать фигурки в качестве декора для ваших десертов. Украшаем ими бенто, макарон, чизкейки, медовики, пирожное картошка, большие торты и всё, что угодно!
Шоколадные фигурки, как и все десерты из нашего марафона можно приготовить заранее!
видео-урок
Что входит в видео-урок
В видео-урок входит:
Техника окрашивания фигурки прямо в молде
Окрашивание и декорирование фигурки после извлечения из молда (разрисовываем отдельные элементы фигурки, рисуем глазки, носик, улыбку)
Все нюансы хранения шоколадной фигурки
Правильное извлечение фигурки из молда и установка ее на торт
Рецепт моей
фирменной карамели
БОНУС ДЛЯ ВСЕХ
УЧАСТНИКОВ МАРАФОНА
схема прогрева на Новый год
/ 06
Научитесь не только готовить востребованные новогодние десерты, но и продавать!
Схемы и инструменты, которые увеличили продажи х2-х5 мои ученикам на праздники! Стратегия продаж поможет вам без больших усилий сделать солд-аут на Новый Год и продать все десерты!
+ СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ
Делаем солд-аут
Что входит в блок продаж?
На марафоне мы:
грамотно упакуем профиль
сделаем продающее актуальное
выходим с прогревом в сторис
делаем рассылки по клиентской базе (пишем грамотное сообщение с рассылкой)
используем дополнительные способы увеличения продаж
Внимательно вводите свои данные! В ближайшее время после оплаты на указанный e-mail придёт письмо с логином и паролем для доступа в личный кабинет. Проверьте папку «Спам», письмо может оказаться там.
Создатель домашней кондитерской «Настины Пряники»
Работает кондитером с 2017 года
Приготовила более 1000 тортов
Имеет педагогическое образование
Обучила более 500 кондитеров
31 тыс. подписчиков в социальных сетях
Автор и спикер — Анастасия Бойченко
@nastini_pryaniki
Буду рада видеть Вас на моём марафоне!Новые эмоции, знакомства и профессиональный рост обеспечены!