Современные декоры бисквитных тортов
Создавай востребованные торты, изучив новые трендовые техники декора
Онлайн-курс
Торт должен быть не только вкусным, но и красивым
Поэтому создание качественного и стильного декора —
важная ступень развития конкурентоспособного кондитера
Кому подойдет курс?
Тем, кто хочет повысить общий чек и выйти на новый уровень работ
Кто хочет следовать актуальным тенденциям в кондитерском мире
Кто хочет профессионально развиваться и получать восхищение заказчиков
На курсе вас ждет
Качественное обучение в современном формате
6 видео-уроков
Подробные видео-уроки, снятые на профессиональную камеру с 3-х разных ракурсов. Чистый звук и чёткое изображение.
Технология От и До
Подробное, наглядное объяснение всех процессов + пошаговая технология приготовления в тех.картах.
Личный кабинет
Удобный доступ к контенту и всем материалам прямо на сайте в личном кабинете ученика с бессрочным доступом.
Моя поддержка
Обратная связь и поддержка по всем вопросам лично от меня на протяжении обучения на тарифе с поддержкой.
Посмотрите трейлер к курсу
Содержание уроков
Урок по покрытиям тортов
  • 2 вида крема на покрытие (тех.карты прилагаются)
  • Секреты приготовления гладкого, стабильного крема без пузырей и комочков
  • Правильная техника выравнивания торта
  • Техника работы с трафаретом
Урок по темперированию шоколада
  • Видео-блок теории о шоколаде. Расскажу о видах шоколада, его свойствах. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада, расшифровка значков на упаковке
  • Поговорим о видах темперирования и затемперируем шоколад методом посева
  • Научимся правильно окрашивать шоколад
Урок по шоколадным шарам
  • Затемперируем и окрасим шоколад для шаров
  • Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
  • Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они с лёгкостью вынимались из форм
  • Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла
Урок по шоколадной фигурке
  • Затемперируем и окрасим шоколад для фигурки
  • Раскрасим фигурку прямо в форме
  • Правильно извлечем фигурку из молда и установим ее на торт
  • Как крепить шоколадные шары сбоку на торт, чтоб они не сползали
  • Правильное хранение шаров
Урок по кейкпопсам в виде пончиков и эскимо
  • Приготовим массу и глазурь для кейкпопсов
  • Научимся правильно формировать попсы и вставлять палочки, чтобы кейкпопс не сползал при глазировке
  • Разберём нюансы работы с глазурью, чтобы избежать конденсата
  • Украсим кейкпопсы
Урок по декорированию торта
  • Украсим торт всем декором, что мы создали на этом курсе: шоколадными шарами, кейкпопсами и шоколадной фигуркой
+ Бонус
  • 2 рецепта шоколадных бисквитов в подарок
Выберите тариф участия
Самостоятельный
6 видео-уроков в записи + информативные тех.карты
Без поддержки и обратной связи
13 999
Бессрочный доступ к личному кабинету
С поддержкой
6 видео-уроков в записи + информативные тех.карты
Моя поддержка в течение 6 месяцев
15 999
[ места ограничены ]
Бессрочный доступ к личному кабинету
6 999
8 999
Создатель домашней кондитерской «Настины Пряники»
Работает кондитером с 2017 года
Приготовила более 1000 тортов
Имеет педагогическое образование
Обучила более 500 кондитеров
31 тыс. подписчиков в социальных сетях
Автор и спикер курса — Анастасия
@nastini_pryaniki
Буду рада видеть Вас на моём курсе!
Новые эмоции, знакомства и профессиональный рост обеспечены!
Автор
и спикер курса — Анастасия
часто задаваемые вопросы
Остались вопросы?
Задайте свой вопрос через форму
или напишите мне напрямую в мессенджере:
написать в Telegram
Задать вопрос