Урок после которого ты научишься делать аккуратные глянцевые шары, при этом не тратить на них много времени и шоколада.
На уроке мы затемперируем и окрасим шоколад для шаров. В урок по темперированию входит:
Видео-блок теории о шоколаде, после которого ты узнаешь:- О видах и свойствах шоколада. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада
- Сможешь расшифровывать значки на упаковке
- Узнаешь о видах темперирования шоколада, чем они отличаются и какие особенности у каждого вида
- Наконец-то научишься темперировать шоколад самым лёгкий и самым дешёвым способом — МЕТОДОМ ПОСЕВА
- Узнаешь какие красители подходят для окрашивания шоколада
- Научишься правильно окрашивать шоколад, без крапинок и комочков даже в яркие цвета
Также: - Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
- Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они получались глянцевыми и с лёгкостью вынимались из форм
- Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла.
- Хранение шоколадных шаров
Бонус:- Видео-урок по декорированию торта
Обратная связь:Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата
Доступ к уроку:Бессрочный