Шоколадные шары
1 999
р.
р.
Урок после которого ты научишься делать аккуратные глянцевые шары, при этом не тратить на них много времени и шоколада.

На уроке мы затемперируем и окрасим шоколад для шаров. В урок по темперированию входит:

Видео-блок теории о шоколаде, после которого ты узнаешь:

  • О видах и свойствах шоколада. Как правильно выбрать шоколад, для чего использовать определенный вид шоколада
  • Сможешь расшифровывать значки на упаковке
  • Узнаешь о видах темперирования шоколада, чем они отличаются и какие особенности у каждого вида
  • Наконец-то научишься темперировать шоколад самым лёгкий и самым дешёвым способом — МЕТОДОМ ПОСЕВА
  • Узнаешь какие красители подходят для окрашивания шоколада
  • Научишься правильно окрашивать шоколад, без крапинок и комочков даже в яркие цвета

Также:


  • Приготовим глянцевые шары в поликарбонатный и силиконовых формах
  • Расскажу о всех нюансах при работе с шарами, чтоб они получались глянцевыми и с лёгкостью вынимались из форм
  • Техника окрашивания шаров ярких цветов с помощью какао-масла.
  • Хранение шоколадных шаров

Бонус:

  • Видео-урок по декорированию торта


Обратная связь:

Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата

Доступ к уроку:

Бессрочный
Посмотрите трейлер к видео-уроку