КУЛИЧ-КРАФФИН
Авторский рецепт
Авторский рецепт
1 299
р.
р.
Подробный видео-урок со всеми этапами приготовления кулича от опары до выпечки и декора.
Тех-карта кулича и глазури со всеми нюансами и лайфхаками.

Тесто универсальное. Куличи можно выпекать в виде КРАФФИНА (закрученный кулич) либо в виде кулича классической формы. На выходе получается тесто очень похожее на итальянскую панетоне.

Урок подходит как для кондитеров, которые будут печь куличи на заказ, так и для хозяек, которые хотят порадовать домашних.

БОНУС: Схема перерасчёта дрожжей
БОНУС: ВИДЕО-УРОК по ГЛАЗУРИ

Обратная связь:

Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата

Доступ к уроку:

Бессрочный
Оцените текстуру теста кулича
Посмотрите на успехи моих учеников