КУЛИЧ-КРАФФИН
Авторский рецепт
Авторский рецепт
Подробный видео-урок со всеми этапами приготовления кулича от опары до выпечки и декора.
Тех-карта кулича и глазури со всеми нюансами и лайфхаками.
Тесто универсальное. Куличи можно выпекать в виде КРАФФИНА (закрученный кулич) либо в виде кулича классической формы. На выходе получается тесто очень похожее на итальянскую панетоне.
Урок подходит как для кондитеров, которые будут печь куличи на заказ, так и для хозяек, которые хотят порадовать домашних.
БОНУС: Схема перерасчёта дрожжей
БОНУС: ВИДЕО-УРОК по ГЛАЗУРИ
Обратная связь:
Я консультирую вас на протяжении 3-х месяцев, отвечаю на все вопросы и довожу до результата
Доступ к уроку:
Бессрочный